Ciao!
Avete ospiti e nulla da offrire???
Bene... Ricettina che mi ha passato una mia collega tempo fà.... non ha nulla di sglutinato, non ha farine, ma... conoscete i famosi "brutti ma buoni"??? ecco io li chiamo "bruttini"...
Ecco qua come si fanno:
300gr di zucchero
250gr di frutta secca (io uso nocciole e pinoli) tritata grossolanamente
3 albumi
1 bustina di vanillina
In una ciotola di vetro unire gli albumi con lo zucchero e la vanillina, montare con un frullino elettrico sino ad ottenere una crema bianca densa e liscia, ci vogliono circa 3-4 minuti (non meno altrimenti i dolcetti non si gonfiano).
pasticceria.
Mettete il tutto in forno preriscaldato a 180° per circa 15-18 minuti (forno ventilato).
Consiglio! non assaggiateli prima! uno tira l'altro e quando arriveranno gli ospiti saranno già finiti!
Nessun commento:
Posta un commento