domenica 7 aprile 2013

Biscotti con gocce di cioccolato

Oggi biscotti!!! ovviamente  facili facili da preparare....

Cosa serve:
70 gr di farina di riso
70 gr di amido di mais
70 gr di fecola di patate
80 gr di burro
1 uovo intero + un tuorlo
un pizzico di sale
1 cucchiaino raso di lievito per dolci
gocce di cioccolato fondente (io uso questi dei F.lli Rebecchi)

 
Aggiungere il burro a cubetti (fatto ammorbidire a temperatura ambiente per mezz'ora circa) alle farine setacciate e al lievito. Mescolare sino ad ottenere un composto in briciole. Unire l'uovo ed il tuorlo, lo zucchero ed il sale. Formare una palla omogenea e liscia, avvolgerla con la pellicola e far riposare in frigo per circa 30' min.



Togliere l'impasto e tirarlo con il mattarello dandogli un altezza di circa mezzo cm; formare i biscotti con le formine (o tagliare la sfoglia a quadretti con un coltello).




Mettere le gocce di cioccolato (o, come in questo caso, le letterine e/o numeri) sui biscotti ed infornare a 180° per circa 15-20  min (sino a quando iniziano a dorare).


Nessun commento:

Posta un commento